【访企拓岗促就业】机械学院走访杭州娃哈哈集团有限公司

发布者:阎蕾作者:阎蕾发布时间:2024-06-24浏览次数:10

为进一步落实学校访企拓岗促就业专项行动,加强与用人单位交流合作,促进毕业生高质量就业,621日下午,机械学院就业辅导员前往杭州娃哈哈集团有限公司走访调研,公司人事经理徐晓敏等人参与接待座谈。

企业就近年来的发展历程、业务领域等方面的情况进行了介绍,围绕公司战略目标提出针对性的人才需求,希望校企双方加强合作,促进供需对接。石宇超就学校双校区发展现状、学院目前的学科建设、人才培养等方面的情况进行了介绍,重点围绕院企双方共建就业实习实践基地,产学研合作等方面与企业负责人展开了深入交流。

“访企拓岗促就业”行动是我院强化院企衔接、深化院企合作的重要途径。我院将持续深入对接重点行业和用人单位,不断创新就业促进机制,全力推进学生高质量充分就业。

娃哈哈.jpg