【访企拓岗促就业】机械学院走访杭州松下家用电器有限公司

发布者:邓耀力作者:邓耀力发布时间:2024-04-22浏览次数:10

为贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,深入了解企业需求、挖掘实习就业岗位,为毕业生争取更多就业机会,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。4月22日,机械学院党委副书记王益土一行3人赴杭州松下家用电器有限公司走访调研。

松下电器人事佘经理接待我院走访团队,并希望构建校企融合平台,优化人才培养,带来更多机遇。学院副书记王益土感谢了企业的热情接待,并就我院毕业生就业工作、人才培养工作等进行了详细介绍,表示双方今后可在教学实践、拓岗就业方面有进一步合作,加强校企合作需求前置、拓岗位、促匹配,围绕创新合作,建立长效机制,不断促进毕业生就业工作,助力地方企业发展。会后,师生一行与松下校友们进行了交流回访,校企双方也就合作基调达成高度一致,未来将会在更多维度、更多领域开启合作。

据悉,浙水院机械学院认真落实教育部、省教育厅关于就业工作的要求,学院书记、院长带头走访产业园区、重点用人单位,开展社会需求调查,为毕业生开拓更多就业岗位。