【党纪学习教育】机械学院召开党委理论学习中心组扩大学习会暨党纪学习教育动员部署会

发布者:冯骏作者:发布时间:2024-04-18浏览次数:10

4月17日,机械学院召开党委理论学习中心组扩大学习会暨党纪学习教育动员部署会,传达学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真贯彻落实中央党的建设工作领导小组会议和省委、省水利厅党组、校党委部署要求,研究部署学院党纪学习教育工作。学院党委书记雷春香主持会议并讲话,学院领导、全体党员参加学习。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党纵深发展作出的重要举措,是党的政治生活中的一件大事。要持续深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真贯彻中央、省委和省水利厅党组、学校党委有关工作部署要求,统筹谋划好学我院党纪学习教育工作,推动各项任务落实落细落地。

雷春香讲话中要求全体党员强化认识,深刻领会党纪学习教育的重大意义;突出重点,有力推动党纪学习教育深入开展;强化措施,确保党纪学习教育取得实效。要紧紧围绕党中央、省委的目标要求,抓好学习教育与主责主业的深度融合、问题防范与整改落实的有机结合、制度建设与长效机制的协同推进。

会上集体学习了《中国共产党纪律处分条例》相关章节。