机械学院举办浙江省第二十一届大学生机械设计竞赛省赛资格评审活动

发布者:冯骏作者:卢孔宝发布时间:2024-04-15浏览次数:28

为了提升参加我校参加省第二十一届大学生机械设计竞赛作品的水平,4月10日下午,机械学院在南浔校区精益北楼207进行了机械设计竞赛省赛资格评审活动,该评审活动分为南浔校区线下展示汇报和钱塘校区线上展示汇报两大组别。本次评审专家组由浙江理工大学朱祖超教授、杭州电子科技大学杭丽君教授、机械学院王红梅副院长等组成。机械学院郭晓梅院长全程指导本次评审活动学院部分师生也参与了观摩和学习。

本次作品评审活动包括参赛作品的介绍及演示、评委点评和现场提问三个环节,专家们认真听取作品汇报后,从作品的创新性、实用性和完整性等方面详细地进行了点评,并指出作品存在的不足、整改思路以及汇报技巧等,本次共评审出19件作品备战省赛。

最后郭晓梅对评审活动发表总结讲话一方面她充分肯定了师生们前期备赛的各项工作,给同学们加油鼓劲另一方面,她希望各位同学能利用好最后的冲刺时间,优化完善作品,力争在竞赛中取得佳绩