机械学院召开中白教师见面会

发布者:王冰瑶作者:陈子浩发布时间:2024-02-26浏览次数:125

225日,为欢迎新一批外教的到来,机械学院召开中外教师见面会,会议在908会议室举行。出席会议的有四位白方教师、院长郭晓梅、副院长王红梅、中文助教和教学秘书等人参加。会议由郭晓梅院长主持。

首先,郭晓梅对四位外教的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并介绍了在场的参会人员。四位外教也进行了自我介绍,并详细阐述了为即将到来的教学工作所做的准备,其中第二次来校任教的三位老师,还介绍了对之前的教学开展反思和计划改进教学方式方法的相关情况。

随后,王红梅向外教逐一介绍本学期的课程教学安排和相关要求,就外教融入学院教学环境、了解学院教学方式方法等议题进行了探讨。在场的中文助教也与外教进行了深入的交流。

最后,郭晓梅总结,中白合作办学项目已经进入第六学期,此次见面会的开展,将有助于进一步增进两校师生的交流与合作,为学院的国际化发展注入新的活力。