机械与汽车工程学院纪委召开2022年上半年工作总结会议

发布者:石宇超作者:石宇超发布时间:2022-06-28浏览次数:475

为了进一步推进学院全面从严治党工作和清廉机械建设,69日,机械与汽车工程学院纪委在学院908会议室召开2022年上半年工作总结会议。学院党委副书记、纪委书记王益土主持会议。

王益土首先领学了《中国共产党浙江省第十五次代表大会关于中共浙江省第十四届委员会报告的决议》、《中国共产党浙江省第十五次代表大会关于十四届省纪委工作报告的决议》等文件精神。随后传达了《中共浙江水利水电学院纪律检查委员会关于组织纪检监察干部开展警示教育活动的通知》,研讨了学院《纵深推进清廉机械建设的实施方案》的进一步落实。随后对上半年的纪委工作开展进行了总结。他强调,学院纪委要认真贯彻落实上级部门和学院党委的各项决策部署,以党的政治建设为统领,切实履行好党风廉政建设监督责任,严肃党内政治生活,全面加强纪律建设,加强日常监督,把全面从严治党新要求落到实处,为学院开创高质量发展新局面提供强有力的纪律保障。

会上,纪委委员们就各自分管事项进行了汇报交流。