机械学院赴大江东上市公司开展访企拓岗

发布者:阎蕾作者:阎蕾发布时间:2022-06-13浏览次数:309

为进一步开拓就业岗位、深化校企合作,6月9日下午,机械学院党委副书记王益土带队赴大江东临江工业区走访了杭州临江环保热电有限公司、杭州前进齿轮箱集团有限公司等优质企业,并看望了在职校友。

王益土副书记一行参观了公司的工作环境,就当前学院的学科设置、专业发展情况、可开展的校企合作形式以及当前毕业生就业情况进行了介绍分析。校企双方围绕长期联合培养、实训基地建设与短期实习和招聘进行洽谈,从合作专业院系方面、合作模式方面出发,公司希望在原有合作的基础上推进合作的全方位、纵深化,共同培养出职业素养高、实践能力强的应用型人才。

杭州临江环保热电有限公司与杭州前进齿轮箱集团有限公司均为上市公司,当前规模增长快速,发展态势良好,人才需求量大、结构多元化。与优质企业合作将为我校学生提供更多优质岗位,校企双方将进一步深化合作模式,优化人才培养结构,形成就业育人合力。