关于公开招聘机械与汽车工程学院2022级新生第一、第二副班主任的通知

发布者:冯骏作者:发布时间:2022-05-31浏览次数:10

各位同学:  

为了更好地做好2022级新生的教育和培养工作,引导新生形成良好的学风和校风,让新生尽快适应大学生活,充分发挥新生副班主任“老师”、“学长(姐)”和“朋友”多重角色的作用,结合我院实际情况,开展2022级新生第一、第二副班主任的选拔和培养工作,现将有关事项通知如下:

一、选拔对象及条件

1.选拔对象及人数:

1)第一副班面向于机械与汽车工程学院全日制在校生(20、21包括专升本班级学生),拟每班聘任1人;

2第二副班面向全体浙江水利水电学院学生(非本学院),拟普通本科班每班1人(2021级学生)。

2.申请者应具备如下条件:政治立场坚定,品行良好;学习成绩优良,既往学年综合测评成绩排名高于班级人数的50%,无不及格科目;热爱学生工作,有高度责任感和奉献精神;有较好的人格魅力和团队协作能力。(21请提供第一学期成绩单

3.22预计开设专业:机械设计制造及自动化、材料成型及控制工程、车辆工程、机器人工程机械设计制造及自动化(中白合作)、机电一体化(专科)机械设计制造及自动化(3+2)、材料成型及控制工程(3+2)、车辆工程(3+2)

4.第二副班主要工作内容为协同第一副班做好新生迎新工作;此外,能够创造性的组织班级开展丰富多彩的文化建设活动,如:班级凝聚力、演讲与口才力、沟通协调力及英语学习能力等方面提升活动。

二、选拔程序

1.请符合以上条件的同学在61012点前将【副班主任申请表】电子版提交至邮箱2585751093@qq.com)并附带荣誉证书电子稿,联系电话18758282935

2.通过资格审查和初审的同学以现场答辩的形式,从个人情况、对副班主任工作的认识以及担任副班主任的工作设想等三方面进行汇报。评委根据答辩者表现进行评定,从而确定我院2022级副班主任人选并予以公示。

三、其他

1.邮件名称建议为机械学院+第一副班/第二副班+机自20-1张××申请表

2.请面试时携带纸质版成绩单。

2022级副班主任申请表.doc  

 

机械与汽车工程学院学工办

二〇二三十一