(学生查看)关于2021/2022学年第一学期全校集中期末考试安排的通知

发布者:原培英作者:发布时间:2021-12-23浏览次数:139

诚实守信是中华民族的传统美德,是我们每个人的立身之本,也是公民的基本道德要求之一。

时光飞逝,我们即将迎来2021—2022学年第一学期期末考试,亲爱的同学们,我们要面临的既是一次学习成果的检阅,更是一场道德与诚信的考验。

2021/2022学年第一学期集中期末考试定于在2022年1月3日~1月8日六天进行,共分12场。

考试的具体安排详见附件。

学生查看期末集中考一览表(公共课+专业课+基础部考查课).xlsx  

学生注意事项

    1、 公共基础课重修、补修学生如遇与专业课考试时间冲突的情况,请向任课教师提交申请,由任课教师另外安排时间补考。

    2、没有特殊注明,考试时长为120分钟/场,请看清场次参加考试。

    3、学生一律凭学生证参加考试,证件遗失者,凭所在学院证明(贴照片、盖章)入场。

    4、务必诚信考试,违规作弊一律给予处分!

    5、排除外界干扰,积极备考。正确认识考试对评价自己的重要性。充分利用时间,认真复习,满怀信心地迎接考试。

    6、提高自身修养,做一名诚实守信的大学生。我们要以诚信的态度对待每一场考试,考出真实水平。

    7、严肃考风考纪,端正学习与考试的态度,严格遵守考试规章制度,实事求是,杜绝一切考试作弊形式。在不良念头面前,严于自律。

    8、弘扬诚信正义。树立与不良风气作斗争的信心和勇气,勇于检举揭发考试作弊行为。

    希望大家从我做起,严肃考风考纪,抵制不良考风,杜绝舞弊行为,还考场一片纯净的天空,为自己赢得一个真实的成绩!

    预祝大家期末考出优异成绩!