【招聘】绍兴三花新能源汽车部件有限公司

发布者:石宇超作者:发布时间:2021-10-08浏览次数:321

【公司简介】绍兴三花新能源汽车部件有限公司

绍兴三花新能源汽车部件有限公司是三花控股集团下属汽车零部件产业的核心企业浙江三花汽车零部件公司子公司,位于绍兴滨海新区,主要生产制造新能源汽车及传统汽车热管理系统用、空调系统用各类核心零部件。

公司秉承“技术领先”战略,聚焦新能源汽车产业,努力为客户提供清洁、环保、绿色的产品,以优良的品质和诚信的服务,赢得国内外客户的高度信赖。公司也已成为戴姆勒、宝马、大众、通用以及上汽、一汽、长安、长城、江铃、吉利等国内外知名汽车厂商,以及Mahle、Valeo、Sanden、Behr等国际汽车空调制造商全球采购的长期合作伙伴。


【简历投递邮箱】:caohuaping@sanhuagroup.com

【招聘需求】

1、工作地点:浙江

2、招聘岗位:

  设计工程师   

  工艺工程师  

  质量工程师     

  包装工程师

  电气工程师   

  项目管理工程师 

  仿真工程师 

  设备工程师

3.福利待遇:

14薪起,五险一金,各类补贴,周末双休,适当加班,享受法定节假日,团建福利,生日聚餐等