@水分子,这个优质生源基地的录取通知书由“专人”送达

发布者:石宇超作者:石宇超发布时间:2021-07-31浏览次数:319

录取通知书是大学生活的起点,也是学校送给年轻学子的第一份“见面礼”。与其他水分子通过邮政EMS收到录取通知书方式不同,7月28日,我校机械与汽车工程学院党委副书记王益土、学院辅导员代表冯骏一行到学校优质生源基地衢州市江山实验中学,面对面为水分子们送去了专属的2021录取通知书“大”礼包。

江山实验中学姜校长对我校一行到来表示了热烈欢迎,并表示学校每年都有很多优秀毕业生报考水院并被最终录取,学校认可度较高。王副书记代表学校对江山实验中学近年来持续输送优质生源表示了感谢,并向同学们详细地介绍了水院的学校概况、办学理念、学科建设、研究创新、师资力量和人才培养等情况。

随后,两校老师一同为6位新的水分子送上了专属的2021水院录取通知书“大”礼包。分享开包喜悦的同时,王副书记为大家讲解了礼包中每份物品的含义,希望所有新生们以优秀的校友为榜样,争当新风尚“水分子”,勇做新时代“弄潮儿”,在祖国建设的新时期中奋勇前进。几位同学深受鼓舞,依次分享了对大学的憧憬,并立志在水院中继续不懈奋斗,将小我融入大我,努力成为对祖国建设有用之才。

近年来,随着优质生源基地建设的深入,学院在衢州地区认可度普遍提高。学院共计在衢州地区建设优质生源基地5所,据统计,21级新生中5所学校中共计46人被我校录取,同比增长30%,学院将进一步加强与其他优质生源基地的交流合作。