【招聘】杭州海润自动化工程有限公司

发布者:石宇超作者:傅柳腾盛发布时间:2020-12-29浏览次数:320

杭州海润自动化工程有限公司


 公司简介

  公司成立于2005年,艾默生(EMERSON)核心代理商,是EMERSON切断阀在浙江授权检修工厂,拥有专业技术培训的人员组成的销售和服务队。公司不仅为客户提供更好的服务,也为公司员工提供可靠的生活保障,成长每一位伙伴。经过15年的发展,合作客户遍及全国各地。企业的规模和业务也在的不断扩大,目前公司已购入新的厂房,开启的新阶段,也给员工提供了更大的职业发展和收入发展空间,欢迎大家加入,共同创造美好的未来。

艾默生(Emerson,美国纽约证券交易所代码:EMR)是一家全球性的技术与工程公司,在石油化工、电力等多个领域为客户提供解决方案。2020年全球最具价值500大品牌之一


招聘职位

  • 技术员


岗位职责:

1、 负责产品售前、售后的一些生产及服务工作.

2、 辅助销售提供技术服务。

3、以技术服务为基础,偶有外勤出差,也可根据能力往销售方向发展。

任职要求:

1、机械、机电、测控、仪表、电气、自动化等相关专业;

2、动手能力好,有积极的态度,做事认真;

3、英语良好者优先考虑。

薪资:3000-4499


联系方式


公司办公地址:杭州市上城区海运国际1-702

公司工厂地址:杭州市萧山区国际企业港22号楼3层,红十五线红灿路189号联东U谷

联系人:潘文婷

联系电话:15824103131

简历接收邮箱:wenting.pan@hramt.com