一路同行,未来可期

——机械学院召开毕业班安全工作会议

发布者:叶巧巧作者:叶巧巧发布时间:2021-04-01浏览次数:476

3月31日,随着学校春季招聘会的结束,毕业班学生即将迎来新的实习生活,为保障毕业班学生的安全稳定,机械学院在教学楼AJ201召开毕业班寝室长大会,会议由分管文明寝室建设的辅导员叶巧巧主持,2017级辅导员石宇超、自管会区域长以及2021届毕业生党员、班长、心理委员、寝室长参加会议。
   会议上,石宇超老师重点强调了学生就业网上签约及毕业生离校前各种具体工作,号召学生干部主动发挥模范带头作用,带领班级和寝室的同学们紧跟导师步骤,及时完成毕业设计相关工作,关注自身发展的同时,提升底线思维,增强担当奉献意识。

叶巧巧老师为同学们介绍了学校毕业生寝室管理的相关规定,并结合近期各高校发生的危机事件就学院文明寝室建设与心理健康教育相关工作进行了细致的讲解,强调在校学习的最后阶段,各部门学生干部应该与老师形成合力,帮助班级和寝室的同学共同进步,关心关爱身边的同学和室友,确保毕业班同学们安全顺利离校。

机械学院一直致力于打造寝室暖心“家”文化,重视引导学生积极营造友好互助的寝室氛围,号召学生党员干部与老师一起全心全意为同学服务,对待身边的同学能够真正做到:爱在细微处,情在关怀间。