“一份来自毕业生的推荐信”记机械学院学生招生宣传大使暑期母校行

发布者:石宇超作者:石宇超发布时间:2020-09-28浏览次数:332

为宣传我校的办学成就和特色、展现水院学子的风采、吸引更多的优质生源报考我校,2020年暑期,机械学院组建衢州地区学生招生宣传大使团队,在这个不平凡的高考期间回到高中母校,开展了特色鲜明的招生宣传活动。

假期前,学院负责招生工作楼老师对学生团队进行了专题培训,内容涉及校史校情、专业设置、历年分数等,并统一招生宣传PPT和宣传海报。

活动期间,学生们返回高中母校拜访恩师,向他们介绍在水院的专业学习和生活情况,向高中老师和学弟学妹描绘水院风采。宣传大使们青春靓丽的外表,专业热情的回答,驱散了夏季的炎热,展现了学校良好风貌。

本次活动,宣传大使们用热情与汗水,将学校的最新招生政策带到中,不仅宣传了我校招生政策,让广大高中生们更加认识和了解我校,提高了学校招生服务的精准度和影响力,而且锻炼了同学们的沟通与表达能力、团队合作意识,激发了同学们的感恩情怀和爱校意识。