2019/2020学年第二学期第二批集中补考通知(终稿)

发布者:戴曦作者:发布时间:2020-05-15浏览次数:563

各院、部:

2019/2020学年第二学期第二批集中补考定于2020年5月23日(周六)、24日(周日)进行,现将有关事项通知如下:

一、补考安排(终稿)见附件,请院、部从网上下载,并通知有关老师和学生。

二、因期末作弊或缺考的同学取消正常补考资格(视表现情况,给予重修机会);实践环节不及格的需要重修,请同学联系原任课教师;考查课不及格的同学请在本学期第十四周结束前找相关教师完成补考。

三、5月22日(周五)上午10:00前请秘书汇总试卷并交到教务处(综合楼413室胡丹老师,电话:8692 6356),试卷袋内装好考场记录表、补考名单(从教务处网站下载)。试卷袋封面上任课教师后面加写手机号,以便及时联系;并在试卷袋左上角标上课程序号(见附件1课程序号列),便于交接时清点。

四、学生一律凭学生证(如学生证遗失请于考试前的工作日前往所在学院打证明,要求贴一寸照片并加盖学院公章)参加考试,凡考试作弊者,成绩无效,并视情节轻重给予纪律处分。

五、请各院、部在考试前将补考安排传达给学生,并做好考试动员工作。

六、所有第一监考必须在考试前20分钟到教务处(综合楼413室胡丹老师)领取试卷,第二监考负责回卷。监考老师要按考试安排参加监考。

七、5月25日(周一)请各院部教学秘书到教务处统一领取本部门所辖课程试卷。

八、所有课程网上录入补考成绩截止到2020年5月28日08:30。

特别注明:各位监考老师,请按监考教室中所含考试班级,分别收发试卷,并填好考场记录表。

附件1:补考安排表(含监考名单).xls

附件2:补考名单(考试时间地点以此表为准).xls