机械学院足球机器人团队在2019世界机器智能大赛中荣获佳绩

发布者:段震华作者:段震华发布时间:2019-10-24浏览次数:276

1018日,南京国际博览中心7号馆内,2019世界机器智能大赛iLoboke足球(4V4)赛项如期开始。此赛项共有全国九支大学生队伍、近50余名师生参赛,我院共六名学生(均为大学二年级)组建“机械一队”、“机械二队”,并由邓成钢老师、段震华老师指导。小组赛中,两支队伍稳扎稳打,连克强敌,纷纷以小组第一出线;两场半决赛中,面对实力强劲的宁工团队,我们的学生沉着冷静,场面一度胶着,虽最后分别以1球和2球惜败,但在机器人实力、比赛策略选择、团队协作等方面表现出了我们应有的水平,同时也在对手身上学到了宝贵的参赛经验,以期进一步提高。

       最后,我院两支队伍均获得该赛项二等奖,具体参赛学生名单如下:

 机械一队:童咨翔、姜瑞哲、卢思燕;

 机械二队:许赵慧、王志武、周淑鈺。