“代言浙水院,感恩母校情”记机械学院学生招生宣传大使暑期母校行

发布者:楼竹夷作者:发布时间:2019-09-24浏览次数:318

为宣传我校的办学成就和特色、展现水院学子的风采、吸引更多的优质生源报考我校,2019年暑期,机械学院组建湖州地区学生招生宣传大使团队,开展“代言浙水院,感恩母校情”活动。

窗体顶端

假期前,学院负责招生工作楼老师学生团队进行了专题培训,内容涉及校史校情、专业设置、历年分数等,统一招生宣传PPT和宣传海报。

活动期间,学生们返回高中母校拜访恩师,向他们介绍在水院的专业学习和生活情况,向高中老师和学弟学妹描绘水院风采。12位学生,走进湖州地区7所中学,将1500份招生简介送到了高中学弟学妹的手中。

本次活动,不仅宣传了我校招生政策,让广大高中生们更加认识和了解我校,而且锻炼了同学们的沟通与表达能力、团队合作意识,激发了同学们的感恩情怀和爱校意识。

安吉昌硕高级中学

南浔中学